Quarta giornata di campionato per la Kennedy SI.net

Facebook
Twitter
LinkedIn
Partita equilibrata fino alla vittoria finale della Kennedy contro l’OSA Lentate nella quarta giornata del Torneo Invernale di pallavolo CSI, categoria Top Junior femminile.

Durante la partita, che si è giocata sabato 6 novembre a Lentate, i set sono proseguiti punto a punto tra due squadre entrambe di buon livello.

1° Set: Buona partenza per la Kennedy che prende un lieve vantaggio. Il resto del set procede punto a punto fino al 25 a 21 finale per la Kennedy;
2° Set: Il gioco prosegue equilibrato fino alla conclusione in favore della squadra avversaria per 25 a 23;
3° Set: E’ il set meno equilibrato. Dopo una buona partenza della Kennedy, le avversarie prima pareggiano e poi prendono un vantaggio che conservano fino alla vittoria  per 25 a 19;
4° Set: Set sempre al limite. La Kennedy parte bene riuscendo a conquistare un vantaggio che mantiene chiudendo per 25 a 20;
5° Set: Set decisivo. La Kennedy entra in campo determinata, aumentando lentamente il distacco dalle avversarie e vincendo per 15 a 10.

O.S.A. LENTATE vs KENNEDY SINET        2 – 3
1° set    21 – 25
2° set    25 – 23
3° set    25 – 19
4° set    20 – 25
5° set    10 – 15